flinter_ab (flinter_ab) wrote,
flinter_ab
flinter_ab

Выбора все ближе

Забавно, вот тут сразу два псто нашлись.
Мегаслав сумневается в том, что ЕдРо так уж плохо. Ну и куда как более шаблонорвущий псто.

Сложно не согласиться. "Единая Россия" сейчас - это образец единства и борьбы противоположностей.
Нельзя не отметить, что накат на ЕдРо идет к выборам. Он организован весьма грамотно, удары наносятся по нескольким фронтам сразу, причем давление это усиливалось постепенно. Чувствуется организация и профессионализм.
С другой же стороны, ЕдРо с благодарностью принимает все пиздюли и щедро дарит оппонентам поводы. Такая периодичность самоопиздюливания - это уметь надо.

Главная проблема ЕдРа сегодня - это то, что рядовые его члены возомнили себя криэйторами. А то и творцами. Хотя все они, вся эта серо-бурлящая партийная масса - это лишь Функция богоравного Владимира Владимировича Путина и аватара его Дмитрия Анатольевича Медведева, да продлятся их дни вечно и во веки веков, аминь. Ладно, ерничание в сторону, но суть не меняется: функция возомнила, что у нее есть собственная воля и право эту волю реализовывать в конкретные действия. И ошибка Путина как раз в том, что он не обращает внимания на эту возню, которая питается за счет его имени. Вот и получается, что ВВП счастлив, когда открывает петербургскую дамбу, потому как это де-факто единственный объект, обещанный им лично и не зафейленный бравыми исполнителями. А все почему? Потому что на дамбу был поставлен Коган, которому воровать как-то несолидно, а партийными плюшками он совсем не интересуется, как и властью. (Кстати, в том же Петербурге сейчас наблюдается нехватка чиновников "верхне-среднего" звена: потому что люди 40-45 лет, лично знакомые вице-губернаторам, с которыми те когда-то учились, например, вполне себе устроены и на чиновничью зарплату идти не хотят, а воровать не хотят тем более, да и цель у начальников иная; брать же с улицы - лотерея зачастую, и по профессиональным качествам, и по воровству.)

И получается, что ЕдРо под усиливающейся атакой оппозиции, которая пидарасы-то даже большие почти поголовно, но вместо нормальной защиты оно выплескивает на передний фронт абсолютных мудаков вроде калининградского отделения МГЕР в полном составе или окончательно ебанувшегося leteha. Я прошу прощения, может, у кого с ним лично хорошие отношения, но на месте руководства я гнал бы его в шею с волчьим билетом. За подрывную деятельность.
Просто потому, что Баба Лера по сути своей - агент ФСБ, а Летеха - это сексот Госдепа, блябуду. Иначе его поступки не объяснить. И это в интернетах, а в реальности едросностью начинают прикрываться мудаки всех мастей, которым на заветы Ильича ВВП насрать с высокой колокольни. И инертный вроде бы электорат, видя это все, грамотно подталкиваемый, начинает посвистывать. Криэйторы же начинают чувствовать покалывание в районе мышц сфинктера и усиливают активность, заваливая назначенные самим себе фронты ответственности окончательно. То Костя Эрнст вырежет из КВН пародию на танго Медведева, то начинают травить малолетнего долбоеба в далеком городе, пририсовавшего что-то там на портретах кандидатов от ЕдРа.
А всего лишь надо грозно посмотреть: мол, на место!
И все. Не будет больше программа "Время" раздражать население неуемной рекламой ЕдРа, "Наши", глядишь, станут нормальными подростками, а не потупой сворой.

Но ЕдРо в любом случае победит, потому как все остальные за прошедшее с прошлых выборов время не сделали вообще нихуя. Системная оппозиция просрала все от того, что ее и так неплохо кормили, несистемная большей частью занималась внутренними сварами и правами геев. А только на одной критике не выедешь: людям надо предлагать альтернативу, то, что во власти одни пидарасы, народ и так знает, пидарасы во власти - это вечная аксиома, кто бы в этой власти не находился.
И вот тут обидно то, что эти самые криэйторы ведь припишут победу ЕдРа себе. Обидно настолько, что хочется зажмуриться, дабы не видеть физиономию Зюганова, и проголосовать за коммунистов.
Впрочем, вариант настойки красной Думы при президенте Путине был бы неплохим дезинфицирующим раствором прежде всего для самого ЕдРа.
Tags: политахтунг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments